我們的使命與目標

打造一個開源、安全、彈性、簡潔的新一代Linux桌面OS作業系統, 整合AIoT連網技術, 透過AiCloud超微雲平台來提升你的主機的資安防護能力、頂尖軟體一健怖署、硬體設備壽命監控。

創新的超融合桌面技術, 讓你的新一代Linux桌面可以跨平台Windows、Mac、Linux、Android, 也可以架設強大的伺服器、郵件系統、桌面虛擬化、雲儲存、異地備援、絕對超乎你想像。


Linux的安全是世界級

全球的伺服器Linux佔有率超過80%,Linux具備效能+穩定+安全於一身的優勢。

Linux是開源的一旦發現系統漏洞時, 全世界的Linux社群團隊會在很短的時間就會發佈修補套件線上更新即可。


唯讀晶片設計

AiCloud是一款唯獨晶片設計, 當系統重新開機就會還原一切, 讓系統更加安全乾淨使用多年還是一樣快

採用 RAM Disk 技術, 系統與資料碟是完全分開獨立的提高系統的安全性, 不當斷電系統不受任何影響


隨插即用免安裝

只要將AiCloud USB晶片插上主機開機,就會進入優質Linux桌面, 透過IoT連網技術, 完全不需要設定與安裝!


也不需要安裝任何驅動程式, 印表機隨插即可列印非常便利的設計, 讓公司或個人不用在花錢修電腦了, 除非硬體損壞, 體驗後你一定會愛上它的. 


虛實整合超融合桌面

整合VMware、VirtualBox、KVM 三大虛擬化軟體, 讓你的AiCloud桌面有無限可能與應用!

合作夥伴只要將安裝好的應用系統打包成虛擬化封裝檔, 即可透過雲端下載平台, 自動怖署到任何一台AiCloud桌面, 有這個P2P怖署技術可以加速行銷國際的布局.


別再用盜版軟體了

老闆們別再用盜版軟體了, 改用開源免費Linux桌面, 讓您省錢又安心!

企業盜版風險 積極管理 免除侵權的恐懼!

檢舉企業用盜版軟體 有機會得到獎金最高100萬!
BSA | 台灣軟體聯盟官網
http://www.bsa.tw 

 


應用市集一鍵怖署

我們與優質的軟體應用開發商合作, 將系統打包成服務套件, 上架至AiCloud雲端平台軟體市集中心!

嚴選業界優質的 ERP&CRM&BI& ..等加值軟體, 也提供一些優質的免費軟體, 以提升公司業績的開發, 一個應用服務只須10分鐘下載智能安裝導入, 讓客戶可以快速試用測試


遠端技術支援

團隊封裝TeamViewer for Linux桌面版本, 可透過My AiCloud平台一健怖署免安裝, 遠端快速解決客戶的操作及相關技術問題。

TeamViewer提供方便,快速且安全的遠端存取, 全世界已超過2億台電腦使用TeamViewer, 速度流暢程序輕巧的優勢。


IoT連網技術雲管理

獨家創新的IoT聯網技術整合至AiCloud晶片, 讓所有的主機不再成為孤兒了

通常一些主機安裝一些應用服務後就不理他了, 等出問題時再請廠商來處理這時已造成嚴重的損失了, 有了IoT技術就會即時主動回報主機健康指數。


雲端線上更新

當AiCloud晶片有新功能釋出, 只要 One Touch 一鍵輕鬆升級你的AI主機。

AiCloud技術團隊會不斷開發整合實用的功能, 讓你的AI主機的資源可以更有效的應用為你創造更多業績。